Jalan Sehat dan Panggung Hiburan Untuk Penerima Kaki Palsu Dari Sequislife (Tahap 4) - Langkah & Semangat Baru Untuk Hari Esok Lebih Baik

6 Desember 2014

Jakarta, 6 Desember 2014  – PT Asuransi Jiwa Sequis Life (Sequislife) telah sukses melaksanakan program Corporate Social Responsibility (CSR) “From Disable To The Able” yaitu bantuan 1000 kaki palsu kepada yang membutuhkan.

Kegiatan jalan sehat bersama penerima kaki palsu dari Sequislife dalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional. Kegiatan di adakan di Bandung 6 Desember 2014 di sekitar area Regional Service Center (RSC) Sequislife Bandung.

Tampak pada gambar ki ka: Stephanie Gondoksumo - Head of Department Corporate Branding & Marketing Communication Sequislife  - Yeoh Ah Thoo, Director & Chief Operating Officer Sequislife, dr. H. Suranto. MM - Wakil Bupati Cianjur -  Arif Syarifudin (30 tahun) – relawan kaki palsu yang juga adalah atlet lari dari Jawa Barat – Banu Iman Widjena (8 tahun) penerima kaki palsu dari Cibaduyut yang kehilangan kaki bersama ayah dan ibunya karena kecelakaan motor saat akan dirampas tas oleh penjambret serta Franky Nayoan, SVP Chief Agency Recruitment, Training & Development Sequislife

Ki ka: Franky Nayoan - SVP Chief Agency Recruitment, Training & Development Sequislife, Thakurdas Pursani, Penasehat Yayasan Peduli Tuna Daksa, berfoto bersama Ismail (Penerima kaki palsu pertama tahun 2015), Zaenal (penerima kaki ke 1000 tahun 2014) didampigi oleh Yeoh Ah Thoo, Director & Chief Operating Officer Sequislife, Stephanie Gondoksumo - Head of Department Corporate Branding & Marketing Communication Sequislife dan dokter Dikki  Pramulya