Sequis Life Berikan Kaki Palsu di Hari Jadi Kota Sukabumi ke- 69

Sukabumi, 3 Oktober 2014 - Kegiatan CSR #From Disable To The Able dari PT Asuransi Jiwa Sequis Life ikut meriahkan hari jadi kota Sukabumi yang diadakan pada 1 Oktober 2014, dengan memberikan bantuan 50 kaki palsu kepada warga Sukabumi yang membutuhkan. Tampak pada gambar 1: Syaid, Supervisor Yayasan Peduli Tuna Daksa (kiri) berfoto bersama Drs. H. Sukmawijaya, MM, Bupati Kab. Sukabumi

Tampak pada gambar 2: Syaid, Supervisor Yayasan Peduli Tuna Daksa (tengah) menyerahkan kenang-kenangan dari Sequis Life kepada Drs. Nasihuddin, MM, Kepala Dinas Sosial Kab. Sukabumi (kanan) didampingi oleh Denny Ludiana, Kepala Bidang Rehabilitasi & Pembinaan Sosial Dinas Sosial Kab. Sukabumi (kiri)

Tampak pada Gambar: Denny Ludiana, Kepala Bidang Rehabilitasi & Pembinaan Sosial Dinas Sosial Kab. Sukabumi menyaksikan kegiatan pengukuran kaki palsu dari Sequis Life di gedung DPRD Kabupaten Sukabumi.

Tampak pada Gambar: Petugas sedang mengukur pasien untuk mendapat kaki palsu. Sequis Life memberikan donasi 1000 kaki palsu sepanjang 2014 dan menjadi tahun ke dua pelaksanaan kegiatan CSR #From Disable To The Able. Hingga awal kuartal 3, telah diberikan kaki palsu kepada lebih dari 700 pasien yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia seperti seperti Sumatera Utara, Bengkulu, Jakarta, Bogor, Serang, Pandeglang, Banyumas, Klaten, Cianjur, Pemalang, Sumenep, Jawa Barat dan Balikpapan.