PT Asuransi Jiwa Sequis Financial Serahkan Klaim Kematian Rp 3,6 miliar pada PT Geometri Global Indonesia

PT AJ Sequis Financial menyerahkan santunan klaim kematian senilai Rp 3,6 miliar kepada PT Geometri Global Indonesia (Advertising Agency bagian dari Ogilvy & Mather) pada tanggal 20 Juni 2017. Kuntoro Andri Priyanto, VP-Employee Benefits Business, PT AJ Sequis Financial menyerahkan simbolisasi santunan klaim kematian senilai Rp 3,6 milyar kepada Dianne Goette, HR Regional Director of Ogilvy & Mather.

PT Geometri Global Indonesia merupakan nasabah Sequis Financial dari jalur distribusi Employee Benefit Business. Ahli waris adalah keluarga karyawan PT Geometri Global Indonesia. Melalui penyerahan santunan klaim kematian ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan mengenai manfaat asuransi bagi karyawan perusahaan.

PT AJ Sequis Financial adalah salah satu perusahaan naungan Sequis Group yang bergerak di industri jiwa kumpulan (Group Insurance) bagi perusahaan dan kelompok serta jalur distribusi alternatif. Lingkup layanan Sequis Financial meliputi Employee Benefit Business (EBB), Banccasurance dan Telemarketing. EBB mencakup asuransi bagi program kesejahteraan karyawan atau asuransi kumpulan dengan produk yang disesuaikan dengan kebutuhan perusahaan. Sequis Financial telah memberikan pelayanan lebih dari 120 perusahaan multinasional, perusahaan swasta besar dan menengah terkemuka di Indonesia serta Usaha Kecil dan Menengah (UKM).